ЭЛЕКТРОННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ
35.02.10 Обработка водных биоресурсов
1. https://fptt.ru/
Журнал «Техника и технология пищевых производств».
2. https://foodtechnologist.ru/
Сайт для специалистов пищевой промышленности.
3. http://vniro.ru/ru/
Сайт Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии.
4. https://mppnik.ru/
Интернет портал по пищевой и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике.
5. https://www.fsjour.com/
Национальный рецензируемый журнал «Продовольственные системы», посвящен основным проблемам пищевой науки.
35.02.10 Обработка водных биоресурсов
1. https://fptt.ru/
Журнал «Техника и технология пищевых производств».
2. https://foodtechnologist.ru/
Сайт для специалистов пищевой промышленности.
3. http://vniro.ru/ru/
Сайт Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии.
4. https://mppnik.ru/
Интернет портал по пищевой и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике.
5. https://www.fsjour.com/
Национальный рецензируемый журнал «Продовольственные системы», посвящен основным проблемам пищевой науки.