Четверг, 16 мая
ЭЛЕКТРОННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ

35.02.10 Обработка водных биоресурсов


1.    https://fptt.ru/

Журнал «Техника и технология пищевых производств».

 

2.    https://foodtechnologist.ru/

Сайт для специалистов пищевой промышленности.

 

3.    http://vniro.ru/ru/

Сайт Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии.

 

4.    https://mppnik.ru/

Интернет портал по пищевой и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике.

 

5.    https://www.fsjour.com/

Национальный рецензируемый журнал «Продовольственные системы», посвящен основным проблемам пищевой науки.

glavnaya

Ссылки

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки
http://obrnadzor.gov.ru/ 
Министерство науки и высшего образования РФ
https://minobrnauki.gov.ru/ 
Министерство просвещения РФ
https://edu.gov.ru/ 
Официальные информационные ресурсы Минпросвещения России
Ссылка на ресурсы 
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
http://dalrybvtuz.ru/
ФГБОУ ДПО "Институт развития профессионального образования
https://firpo.ru/

RusFish 300 540
 
.