19.02.10 Технология продукции общественного питания

Печать

Специальность 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" для тех кто хочет стать не просто поваром, а специалистом деятельностью которого является широкая организация общественного питания, культурное обслуживание населения, внедрение прогрессивных форм работы. Высококвалифицированный технолог общественного питания может показать поварам обработку продуктов, сервировку столов в различных типах предприятий, а также технологию приготовления блюд и их оформление при отпуске.

Для развития профессиональных навыков и умений, изучения методов управления и организации работы коллективов студенты – технологи проходят практику на предприятиях общественного питания различных типов и классов г.Тобольска и за его пределами (в столовых, ресторанах, кафе, закусочных и т.д.). 

Интенсивное расширение сети предприятий общественного питании, возникновение огромного количества больших и малых предприятий различных форм собственности, внедрение новой техники, совершенствование технологии приготовления пищи, организация по научной основе труда работников производства и управления предъявляют высокие требования к квалификации специалистов общественного питания.

Срок обучения: