Рабочие программы по практике для специальности 19.02.10 Технология продуктов общественного питания
Рабочие программы по практике для специальности 19.02.10 Технология продуктов общественного питания2014
- Рабочая программа по учебной практике для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 618 Кб)
- Рабочая программа по производственной практике для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 372 Кб)
- Рабочая программа по преддипломной практике для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 410 Кб)
2018
Очное отделение
Очное отделение
- Рабочая программа по учебной практике ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 513 Кб)
- Рабочая программа по производственной практике ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 550 Кб)
- Рабочая программа по преддипломной практике для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 732 Кб)
2019
Очное отделение
Очное отделение
- Рабочая программа по учебной практике ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 513 Кб)
- Рабочая программа по производственной практике ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 550 Кб)
- Рабочая программа по преддипломной практике для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (pdf, 842 Кб)